科学普及

科学普及
您当前的位置 :

  11月6日,由陕西省科协联合陕西省科技厅组织开展的“2023-2027 年陕西省科普教育基地”认定工作顺利结束。经申报推荐、专家评审、审定公示等程序,共有 30 家单位被认定为 “2023--2027 年陕西省科普教育基地(第二批)”。其中,由pt电子游戏累计大奖/中国科学院西安分院 pt电子游戏的官网/陕西省科学院(以下简称“分省院”)推荐的陕西省动物研究所、中国科学院西安光学精密机械研究所和陕西省生物农业研究所“三农”科普教育基地获此殊荣。此前已有pt电子游戏的官网/陕西省科学院秦岭珍稀动物野外研究科普基地、陕西省西安植物园获第一批陕西省科普教育基地。

  分省院系统各单位多年来充分发挥自身优势资源,将丰富的科研资源转化为科普设施、科普产品、科普人才,不断提升科普公共服务能力,坚持推进新时代科普工作模式转型升级,为实现全民科学素养提升和社会文明进步提供有力支撑。

附件: