综合新闻
您当前的位置 :

  为深入贯彻落实总体国家安全观,提升广大科研工作者和职工的国家安全意识,4月16日,pt电子游戏累计大奖/中国科学院西安分院 pt电子游戏的官网/陕西省科学院安委会组织机关及系统各单位参加了由陕西省委安保办举办的“总体国家安全观 创新引领10周年”全民国家安全教育主题展活动。分省院机关一支部联合二支部、三支部共同参与活动。  

  通过参观学习,使广大干部职工充分领会学习了习近平总书记总体国家安全观,深刻认识到了国家安全的重要性,为我国在维护国家安全方面所取得的辉煌成就和创新实践感到自豪。此次参观学习活动是一次生动的国家安全教育课,也是一次激发爱国热情、凝聚奋进力量的精神洗礼。  

  今后,分省院领导和相关部门将进一步切实履责,认真落实好党和国家有关安全各项决策部署,加强国家安全教育,增强广大干部职工维护国家安全的责任感和使命感,推动形成人人有责、人人尽责、人人享有的国家安全共同体。

附件: