人事人才

人才信息
您当前的位置 :

  近日,由中共陕西省委组织部、中共陕西省委农村工作指导小组、陕西省农业农村厅和陕西省乡村振兴局4部门开展的2022年度省级定点帮扶单位驻村个人考核结果公布,省生物农业所戴佳锟获2022年度省级个人考核优秀等次。

  戴佳锟同志2016年主动加入pt电子游戏累计大奖/中国科学院西安分院 pt电子游戏的官网/陕西省科学院脱贫攻坚工作队,从2017年开始开展驻村工作直至2022年底。在驻村期间,其发挥专业所学,将山区产业发展工作和科研工作相结合,筛选了数个富硒鲜食玉米新品种,并以此开发产品,研发农产品加工工艺,最终通过联系企业搭建了完整的产业链条,通过“地方政府+研究所+企业+农户”的四位一体模式,带动紫阳山区和周边市县传统玉米产业升级、农户增收。负责的特种玉米产业推广工作多次受到县镇村多级政府部门的赞誉,连续多年荣获pt电子游戏累计大奖/中国科学院西安分院 pt电子游戏的官网/陕西省科学院授予的年度脱贫攻坚先进个人,于2021年荣获中共陕西省委直属机关工作委员会授予的优秀共产党员称号和中国科学院“国科大杯”(乡村振兴)创新创业大赛一等奖荣誉。

附件: