首页 >> 网上电子游戏网站

网上电子游戏网站

陈怡平一行到紫阳落实省科学院帮扶科技项目

发表日期:2022-11-04来源:科技处放大 缩小  

  11月1-3日,陕西省科学院陈怡平副院长在紫阳县副县长朱宏康的陪同下,调研紫阳县富硒茶产业和“撩酸菜”产业发展情况,并赴紫阳县沔浴河村督导电子游戏网站西安分院帮扶项目“富硒菌菜基地”的建设情况。省科学院科技处副处长谭家海、省微生物所所长万一、省生物农业所副所长张锋参加调研。  

  陈怡平一行首先在紫阳县焕古镇“苏禾秦生态农业有限公司”,考察了解 “撩酸菜”的生产工艺、加工厂房以及科技需求。随后,考察了大连村“富硒茶”示范种植基地“茶网蝽”病虫害的发生情况以及绿色防控科技需求。  

  最后,陈怡平一行赶往沔浴河村了解“富硒菌菜示范基地”项目的建设推进情况,慰问当地参与项目建设的村民,并对未来如何使用设施大棚与村委员会进行交流和指导。

考察“苏禾秦生态农业有限公司”生产车间

考察“撩酸菜”初加工厂房

考察“富硒菌菜”设施大棚

附件: