首页 >> 电子游戏手机 >> 官方电玩

官方电玩

陕西省动物研究所为C919试飞项目保驾护航

发表日期:2022-10-02来源:陕西省动物研究所放大 缩小  

  “陕西省动物研究所给C919项目特别是取证试飞工作以诚挚关心和鼎力支持,在C919飞机的鸟撞后鸟体分析工作中,认真负责且无偿地帮助我们完成了相关鸟体分析工作,给出了合理建议和结论。”

  “C919试飞现场指挥部向贵所同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!”

  近日,陕西省动物研究所收到来自C919大型客机试飞现场联合指挥部的感谢信,字里行间是对试飞工作中鸟击防撞事件中金学林教授级高工等研究人员的主动作为、大力支持、用心做事的肯定与感激。短短的感谢信承载着我国航空航天事业对研究所科研人员工作的满意和肯定。

  近年,随着我国航空航天事业的发展,陕西省动物研究所科研人员已多次为我省民航和军事航空事业提供帮助和技术服务。今后,研究所也将继续秉承科教兴国、服务人民的宗旨,坚持“四个面向”,不断深化基础学科建设,引导和支持对重大国家的主要需求以及以问题为导向的基础应用研究。确保科研工作与实际需求相结合,为国家财产、群众人身安全提供技术支持。(王静)

附件: