首页 >> 头条新闻

头条新闻

赵卫出席西安科学园建设工作现场推进会

发表日期:2022-05-27来源:在线电玩处 综合办公室放大 缩小  

  5月23日上午,西安高新区管委会在电子游戏网站西安科学园召开现场工作推进会并进行调研,电子游戏网站西安分院院长赵卫等出席或参加。会议由西安高新区管委会主任齐海兵主持。

  座谈会上,电子游戏网站西安分院副院长杨青春汇报了园区建设整体的进展、存在问题及下一步工作计划等。西安光机所所长马彩文、国家授时中心党委书记窦忠、地环所副所长晏宏分别汇报各单位园区相关项目的建设进展情况以及当前存在的主要问题,高新科学城建设开发公司总经理胡萌汇报了园区基础配套设施的建设进展,参加座谈会的高新区其他相关部门负责人也围绕园区项目建设中存在的重点问题深入沟通、交换意见与要求。

  赵卫对西安高新区在科学园建设过程中给予的支持帮助表示感谢,他表示电子游戏网站西安分院及系统各单位要继续抓紧推进首开区项目建设,尤其是两个国家重大科技基础设施争取按要求完成建设任务,同时将协调更多的机构、平台或项目优先在园区内布局建设或转化实施。

  齐海兵表示西安科学园是丝路科学城的主体园区,园区的建设对于西安争创综合性国家科学中心具有重要意义。高新区各部门要按照协议内容,加快沟通落实,尤其是在日常沟通机制、市政基础配套、公寓住房保障,公共服务设施、园区详细规划等方面进一步明确了下一阶段的重点工作。希望各方要统一思想,围绕目标,齐心协力,加快推进园区建设,争取早建成、早使用。

  随后,参会人员调研了电子游戏网站地环所暨西安地球环境创新研究院和电子游戏网站国家授时中心科学园园区项目的建设情况。

  西安高新区管委会副主任杨华,高科集团副总经理祝杜宁及高新区管委会相关部门,电子游戏网站西安分院及研究所等单位相关部门负责同志参加调研、座谈。

 

 

附件: