首页 >> 头条新闻

头条新闻

分省院系统各单位集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况

发表日期:2022-10-16来源:电子游戏网址处放大 缩小  

  10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。电子游戏网站西安分院 陕西省科学院全系统各单位组织集中收听收看学习了大会直播盛况。

  分省院(分)党组书记、院长赵卫和分省院领导班子成员、分省院机关职工在机关大楼报告厅参加了观看学习活动。分省院系统各研究所分别组织观看学习了大会直播。

  通过观看大会开幕直播,分省院系统党员干部职工深受鼓舞,倍感振奋。大家一致表示,要学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,兴起学习热潮。

  赵卫表示,新思想引领新时代,新使命开启新征程。党的二十大报告内容丰富、意义重大。分省院系统全体职工要深刻学习领悟党的二十大报告精神,结合自身实际,立足本职岗位,抓好贯彻落实,鼓足干劲、奋勇前进,以昂扬向上的精神状态扎实做好各项工作,作出电子游戏网站西安分院 陕西省科学院应有的贡献。

分省院机关职工观看学习大会直播

分省院(分)党组书记、院长赵卫参加活动

分省院机关职工观看大会

西安光机所职工观看大会

国家授时中心职工观看大会

地环所职工观看大会

山西煤化所职工观看大会

陕西省动物研究所职工观看大会

陕西省西安植物园职工观看大会

陕西省微生物研究所职工观看大会

陕西省生物农业所职工观看大会

附件: