首页 >> 在线电玩 >> 网上电子游戏网站

网上电子游戏网站

西安分院与银川市政府召开工作座谈会

发表日期:2022-03-04来源:在线电玩处放大 缩小
  
 
  2月24日,电子游戏网站西安分院与银川市在银川市政府召开2022年度科技工作座谈会。
 
  银川市人大原副主任、电子游戏网站银川中心主任陈军介绍了银川中心的工作进展情况。西安分院副院长杨青春介绍了电子游戏网站新时期在线电玩工作的重点方向和任务,以及电子游戏网站分支机构清理工作要求。银川市副市长李全才就2022年银川市科技创新工作做简要介绍。
 
  院市双方就电子游戏网站银川中心相关工作沟通协商,并围绕加强银川市新材料、新能源、新食品加工“三新”产业等重点领域“卡脖子”问题开展更加务实合作,提升和推动产业链升级。
 
  西安分院在线电玩处负责人张兴昌,银川科技局副局长杨剑,电子游戏网站银川中心副主任姚煦、章健等参加座谈。
附件: