首页 >> 在线电玩 >> 网上电子游戏网站

网上电子游戏网站

西安分院与高新科学城公司召开
西安科学园建设工作对接会并现场调研

发表日期:2022-03-31来源:在线电玩处放大 缩小  

  3月24日下午,西安分院在线电玩处与西安高新科学城公司针对近期西安科学园建设工作进行了交流对接,并赴现场实地调研。  

  科学城公司总经理胡萌首先介绍了西安科学园首开区内的地环所和授时中心新园区、西安学院等项目的建设进展,尤其是高精度地基授时系统和先进阿秒激光两个项目,是目前省市区重点支持和推进的四个国家重大科技基础设施项目中的两个;首开区的道路等市政配套项目已经立项并正式启动,预计年底可全部完工,届时将满足园区首开区所有项目的水、电、气、暖等基本配套需求。  

  在线电玩处负责人张兴昌表示,由于受到地方政策调整、新冠疫情等多方面原因的影响,部分园区建设项目有所滞后,尤其是西安学院未能按照计划如期开工。西安分院将继续加强与省市相关部门协商解决,加快推进项目建设。  

  随后,为进一步了解项目实施情况,双方实地调研了附属小学、授时中心和地环所新园区的项目建设现场。(后附项目现场图片)  

  西安分院在线电玩处副处长李平,西安高新科学城公司战略发展部部长贾娜等相关人员参加了座谈调研。

西安高新第二十九小学(国科大西安学院附属小学)

国家授时中心新园区

地环所新园区

工作对接会

附件: